欢迎访问广州林君机电设备有限公司网站!

首页 > 技术文章 >

如何避免全自动洗地机的面板进水?

点击?#38382;?93  发布时间:2019-03-27
  避免洗地机面板进水的预防小妙招教您,正确维护好您的全自动洗地机:
 
  1.洗地机在每天运用完毕后,我们都会对设备进行全面的清洁。?#35805;?#30340;客户都是直接用水管冲刷,所以我们有必要在运用水管冲刷的进程中拿毛巾或许其他掩盖物保护您的控制面板啊。?#35805;?#30340;洗地机控制面板规划都为防水规划,可是我们在长时间修理进程中仍是有许多客户在1-2年2-3年不等会呈现控制面板坏掉的现象,大部分客户的问题都是控制面板进水。为什么在这么长的周期才会呈现控制面板坏掉哪?首要的原因就是由于控制面板本身防水,所以您洗地机的控制面板在短时间内是不会呈现异常的,可是如果我们平常?#21491;?#20445;养保护和留意,那么让我们的控制面板一向好用就变的简略多了。所以洗地机控制面板在平常冲刷进程中,我们必定不要抱着它防水的心态不去留意它,并且要时时刻刻留意它的保护。这样我们的洗地机面板才干用的更久。
 
  2.如果您的全自动洗地机运用环境是野外,要特别留意了。洗地机留意的电路体系都在控制面板当中,如果是野外运用,下雨天必定对洗地机控制面板进行保护,避免雨水腐蚀浸泡控制面板,导致不必要的费事。
 
  3.翻开水箱进行电瓶加液的时分也要留意控制面板进水,有很多客户不太懂洗地机的规划原理。所以在训练人员说明晰洗地机电瓶保护要加液,加液的进程也就?#21069;?#27700;箱提起来。那么如果您不留意把洗地机清水箱,污水箱的水悉数排完,那么当你提起水箱的那一刻您会发现,不仅是控制面板,设备的处处包含满地都是水。如果呈现这种状况,可能导致控制面板?#24067;?#30701;路,设备?#24067;?#20316;废的可能啊。所以如果您在进行电瓶加液的时?#30452;?#23450;要留意把洗地机清水箱,污水箱的水悉数排完后,在把水箱提起,进行电瓶加液,这样才干确保您的洗地机正常的保养及保护。
五子棋雾化器视频
扫一扫访问手机站扫一扫访问手机站
访问手机站